回到顶部
首页English
载入中...
光明网 » 体育频道

【视角】李娜,本来就是如此美丽,充满女人气息

来源:光明网综合 查看评论

 

  不管你承认不承认,这个面对全世界大声说出“不为国家而打球”的女人,依然在为中国网球的前进而努力。2013年温网冷门迭爆,但李娜却没有乱,时隔三年再次晋级温网32强。20多天前,李娜法网第二轮出局后,抛出惊人的“三叩九拜”言论后,使得自己再一次站在风口浪尖。熟悉李娜性格的人知道,个性的娜姐在输球后被记者的发问而激怒,一直强调自己打球是为自己职业而努力的她,这一次没有得到更多人的理解。

  于是,口诛笔伐是少不了的了,即便是法网过去了将近一个月,温网都打到第二轮了,李娜的言论依旧成为媒体紧抓不放的焦点。好在李娜顺利晋级温网32强。微笑伴随在这个女人脸上,就跟愤怒时常关顾这个女人一样。

  很多人很关心李娜,除了她在世界女子网坛的成就,还有她与中国媒体之间的对决,在这之后就是各种言论,她像一头狮子,更像一只刺猬,不鸣则已,一鸣惊人,甚至扎人。但在李娜即将迎来温网十六分之一决赛之前,小编想通过娜姐昔日的平静美好的瞬间来展示她作为普通女人的吸引力,将争议抛到九霄云外。希望娜姐在温网稳定发挥,取得更好的成绩。

  原来,李娜如此清新脱俗,充满女人气息。(稿源:光明网体育)

[ 责任编辑: 吕泽 ]  2013-06-28 16:32



注册发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有