回到顶部
首页English
载入中...
体育频道 »体育明星

邹凯老婆晒结婚证 两人结束六年爱情长跑

邹凯结束6年爱情长跑领证结婚(图片来自中新网)

邹凯结束6年爱情长跑领证结婚

  11月4日上午,奥运“五金王”邹凯和女友周捷携手出现在成都市武侯区民政局婚姻登记处,在完成咨询初审、填表、终审,递交声明书、照片等材料并交完9元工本费后,两人正式结为夫妻。在同一天,邹凯老婆周捷也通过新浪微博晒两人的结婚证,得到网友的一致祝福。

  11月4日12点25分,邹凯老婆周捷通过微博与网友分享图片,大方的晒两人结婚证。此喜庆微博曝光后,网友纷纷送上祝福,更有网友调侃周捷为“五金店老板娘”。两人的结婚的消息顿时占据各娱乐头条,媒体更是曝光了邹凯和老婆的照片,照片中的周捷披着长长的头发,非常的清纯漂亮,邹凯和老婆各自举着结婚证,幸福全写在脸上。

[ 责任编辑: 庞聪]  2013-11-05 15:45



注册发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有