回到顶部
首页English
载入中...

这样瘦腿最有效 6个方法3天保证瘦

2013-11-21 09:46 来源:其他  我有话说

怎样瘦腿最有效 六个方法一天就瘦  

  1、早上起床做晨操

  每天早上起来以后,不妨利用3分钟的时候做做瘦腿晨操。动作:双腿与肩并行,双手叉腰,腰部慢慢从左至右的涌动,缓缓的拉动腿部的肌肉,同事也可起到提臀的效果,一举多得。

  2、走路去上班

  如果你离上班的地方不远,可以尝试走路去上班。但要保持保持轻松的状态,最好是脚跟先落地,不仅能够帮你消耗更多的卡路里,还能帮你维持良好的腿型。

怎样瘦腿最有效 六个方法一天就瘦

  3、爬楼梯到办公楼

  爬楼梯也是非常好的瘦腿方法,但必须保证正确的爬楼梯姿势。具体方法:当你爬上台阶时,必须收起腹部,然后将后腿吊起拉伸成直线,这个动作可帮你加速腿部的脂肪燃烧。

  4、上班时做做椅子操

  当你来到办公室之后,也可以在工作间隙做做椅子操。具体动作:将身体贴在椅背上,将右腿从左边缓缓抬高直至胸口,这样能锻炼大腿的内肌肉,帮你改善大象腿。

  热图推荐:

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有