回到顶部
首页English
载入中...

学会7个详细收腹呼吸方法 轻松减肚子

2013-12-02 12:30 来源:爱美网  我有话说

 学会7个详细收腹呼吸方法 轻松减肚子

  腹部处在身体的最中央,是特别容易引人注目的部位。但如果由于上班族长坐不动,腹部也最容易成为脂肪囤积的地方,严重影响你的身材。你是否因为工作忙没时间或者缺少运动场所,而烦恼不已呢?现在就给大家介绍最简单的收腹呼吸法,从我们最基本的呼吸开始减肚子。

 学会7个详细收腹呼吸方法 轻松减肚子

  (1)在临睡前仰卧床上,把手置于腹部,感到腹部的起伏,然后可以开始练习腹式呼吸了。在吸气时,要缓慢的吸并使腹部隆起,然后尽量多地呼出肺部所有的空气,直到腹部凹陷进去为好。尽可能做到呼气时所用的时间是吸气时的2倍,这是腹式呼吸的要点。练习5 ~ 10分钟。

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有