回到顶部
首页English
载入中...

网友私藏减肥餐 产后减肥33斤

2013-12-02 12:29 来源:爱美网  我有话说

 (优)6月减33斤 达人私藏养瘦四餐 产后立变辣妈

  以前减肥,网友妞妞小葆蓓一直和食欲拔河,找过减肥门诊,也试过网路速成偏方,但违反生理的错误方式,却不断复胖。经过减肥日记的「大洗脑」后,终于找出适合自己,又能健康瘦、hold住体重的正确方法,现在除了瘦回少女体态44.5kg,更朝模特儿的身材努力,希望变成老公心目中的「小妖精」,孩子眼中的「闪亮辣妈」!

 (优)6月减33斤 达人私藏养瘦四餐 产后立变辣妈

  妞妞小葆蓓的养瘦四餐

  ★元气早餐

  蛋白质:无糖豆浆或无糖红茶一杯(约250c.c.) 。

  淀粉:五谷馒头或全麦面包,有时会加些生菜和起司片,或者蔬菜卷(不加沙拉酱)。

  纤维素:奇异果一颗。

  热量控制:大约350卡(不超过)

  瘦身小Tips

  早餐大概在7~8点间用餐,8点前会吃完早餐,肠胃经过一个晚上的休息,所以早上起来要多喝水,多吃含纤维质的食物,让肠胃「暖机」,为整天的工作做足准备。

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有