回到顶部
首页English
载入中...

北京男排队员竞争上岗 主教练李帅说到做到

2013-12-18 13:07 来源:新京报 胡莹 我有话说

  新京报讯 (记者胡莹)昨晚,北汽男排客场战胜广州队,迎来新赛季的五连胜。不过,面对此前四轮1分未取的广东男排,北汽队打得并不轻松。

  昨晚开场,身为卫冕冠军的北汽男排在弱旅广东男排身上未占到任何便宜,差点丢掉首局。好在外援沃特手感稳定,单局砍下10分,率北汽以30比28涉险过关。一局在握,北汽男排逐渐稳住了节奏,而未能拿下首局的主队没了一开场的冲劲,接连丢掉了后两局的比赛。

  上一场与江苏队比赛,北汽男排先下两城的情况下被对方连追两局,决胜局勉强胜出。这让主帅李牧略感不满,他认为队员们身上存在着“冠军后遗症”。他表示此役要让队员们竞争上岗,不能一套阵容打到底。

  此役,李牧在二传位置上第一次派出了“90后”小将孙育博,主力二传康慷则一直坐在替补席上,赵艺也没有得到多少上场机会。第二局中李牧再次派上小将张秉龙替下了队长王琛。

  不过,阵容调整并没有给球队带来显著提升,除了两位外援沃特与温特斯联手砍下28分之外,队中所有登场的8名本土球员一共才拿下了25分,甚至还不如广东队主动失误送出的26分多。

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有