回到顶部
首页English
载入中...

美女公交车司机挑战博尔特:300米赛跑能完胜飞人

2013-12-18 13:07 来源:U体育  我有话说

  牙买加“闪电”博尔特在阿根廷与公交车进行80米竞速跑轻松取胜,随后他在自己的中文微博发出挑战书:“有中国司机想要和我比一比吗?”此言一出,立刻引来许多网友的回应:武汉公交车司机不服,上海公交车司机不服,深圳公交车司机不服……而大连一位美女司机更是站了出来接下战书,表示在300米内绝对能完胜博尔特。

大连美女公交车司机挑战博尔特:300米赛跑能完胜飞人

大连美女公交车司机要和博尔特赛跑

  《半岛晨报》记者曾啸17日晚发布了一条微博,写道:“博尔特约战中国公交司机与巴士PK速度大连女公交司机不服博尔特,约战飞人称,100米没机会,200米有可能,300米完胜对手。”同时他还贴出了这位女司机的照片——瓜子脸大眼睛,还是一位白皙的美女!

  实际上,这位美女号称“300米完胜博尔特”是很有智慧的说法,因为此前网友就分析过,牙买加飞人能在80米赛程轻松击败公交车,是因为公交车本身自重比较大,从发动到提速起码要100米距离。要是真的跑上300米,那么公交车的速度就完全提起来了,就算博尔特是地球上跑得最快的人,那时候也快不过全速的汽车。

  不知道面对这位大连美女司机的战术,博尔特敢不敢迎战?而且按照网友的说法,中国各地还有许多传奇的公交车等着挑战牙买加闪电呢,比如传说中的武汉521……看来博尔特VS中国公交车,真的能搞上一个巡回演出,估计收视率绝对不低。

大连美女公交车司机挑战博尔特:300米赛跑能完胜飞人

记者曾啸代大连美女司机向博尔特下战书

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有