回到顶部
首页English
载入中...

球迷建议用阿西克 换朗多 组三巨头争冠军

2013-12-19 09:29 来源:搜狐体育  我有话说

  北京时间12月19日,据《火箭球迷论坛》报道,阿西克的交易流言引起了许多球迷的关注,有球迷提出了高见,他们希望火箭能够利用阿西克与林书豪,再打包球队其他角色球员去交易朗多。

  据《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基曝料称,凯尔特人目前在阿西克争夺战中脱颖而出。并且有消息称凯尔特人与火箭的谈判有望达成一致,凯尔特人的总经理安吉愿意送出巴斯、康特尼-李,但是火箭除了希望得到上述两位球员之外,他还要求得到绿军的首轮第一个选秀权,而安吉则有些不太情愿送出首轮选秀签。

  针对阿西克的交易流言,许多球迷纷纷提出建议,他们当中有人表示用阿西克作为主要筹码,完全可以大有作为。有一位球迷甚至推荐了用阿西克和林书豪作为主要交易的球员,去换朗多的交易方案。该球迷表示火箭可以送出阿西克、林书豪,在加上多纳泰斯-莫泰尤纳斯和一个首轮选秀签,去换凯尔特人的朗多加另外一位球员。

  这个交易提出来之后,引发了很多球迷的讨论。现在关键的问题是凯尔特人是否愿意交易朗多?据此前朗多的高中教练史蒂夫-史密斯透露,朗多的未来未必一定就在凯尔特人,他去联盟其他球队打球的可能性是存在的。“朗多以后在什么地方打球现在可能会有些疑问,或许在波士顿,或许在其他的球队,谁知道呢?现在还难以得知的是球队管理层如何考虑这件事情,但是我想无论出现什么样的情况,朗多都应该会很不错。”史密斯此前说道。

  史密斯的话在之前也得到了一些印证,在此前就有消息传出尼克斯打算用伊曼-香珀特,雷蒙德-费尔顿和斯塔德迈尔报价朗多。但是在此后凯尔特人的总经理丹尼-安吉曾数次出面对此进行了澄清,丹尼-安吉多次重申朗多是凯尔特人未来的核心,球队肯定不会交易朗多。在今年1月份,朗多被确诊为右膝前交叉十字韧带撕裂,目前他仍然处于康复之中。

  如果朗多能够加盟火箭,那么火箭将拥有霍华德、哈登与朗多的三巨头阵容,对于将助攻视为第一要务的朗多而言,他完全可以为霍华德、哈登输送炮弹,让火箭的组织和进攻变得更加有声有色。在球员保持健康的前提下,火箭的实力完全能够再上一个台阶,甚至有可能去角逐总冠军。

  (柴可夫斯基)

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有