回到顶部
首页English
载入中...

娇妻为乔丹怀上双胞胎女儿 飞人5个子女能组球队了

2013-12-19 09:31 来源:新浪体育  我有话说

  据美国TMZ网站报道,迈克尔-乔丹的小娇妻伊维特-普里托已经怀上了“飞人”的骨肉,而且他们即将迎来一对双胞胎女孩。

  今年4月,刚过完50大寿不久的乔丹与古巴模特伊维特-普里托在佛罗里达州正式完婚。目前,普里托已经怀有身孕,但是外界并不知道她到底怀孕多久了。

  乔丹和前妻已育有三个孩子,两个儿子、一个女儿,他们现在的年龄都已超过20岁。加上即将诞生的这对双胞胎,年过半百的“飞人”膝下将有五个儿女,难怪有媒体戏称“迈克尔-乔丹正在组建自家篮球队的路上。”

  据悉,TMZ网站一直在试图打听伊维特-普里托怀孕的最新消息,但是乔丹身边的人士都守口如瓶。不过现在唯一能确定的是,普里托的怀孕情况非常良好。

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有