回到顶部
首页English
载入中...

惊呆了!C罗队友飞踹球迷 后卫以球攻球化危机

2013-12-19 09:30 来源:搜狐体育  我有话说

  在本周一进行的一场土耳其超级联赛中连续发生争议事件,这场比赛是卡斯帕萨主场对阵贝西克塔斯,客队在第3分钟率先进球,主队后来在第47与第71分钟连扳两球,最终以2-1的比分取得胜利。

  比赛进行期间,不知是谁往场内又扔了一个足球,此时场上有了两个足球,但当值主裁判并未发现这一幕,而卡斯帕萨的荷兰籍后卫东克便在主裁判不知道的情况下把球抱入怀中。

  客队正好在此时发起进攻,而且已经攻至主队禁区,作为防守球员的东克眼瞅着对方前锋即将射门之际突然把足球扔了出去,正好砸中对方前锋身前的足球。

  东克此举破坏了客队的一次有威胁进攻,客队球员随即找主裁判索要说法,主裁判则找到东克问他:“你手上这球哪来的?”东克的回应是,既然比赛中有另一个足球进入场内,主裁判就理应吹停比赛,而不应该让持球方继续进攻。

  主裁判觉得东克说的倒也在理,但为了平息客队球员的怒火,他还是向东克出示了黄牌,东克认栽,随后主裁判判罚坠球,比赛得以重新开始。

  本场比赛的争议事件还有另外一桩,临近尾声时,急于扳平比分的客队展开疯狂反扑,在一次进攻中皮球已经到了主队禁区,但突然间有一位主队球迷冲进场内,并把客队射手撂倒。

  贝西克塔斯此次进攻竟然以这样一种方式无果,原本就被东克搞的一肚子火的贝西克塔斯球员再也忍不住了,他们中的一些人随即向这位球迷发起疯狂攻击。C罗在国家队的锋线搭档乌戈-阿尔梅达甚至冲着这位球迷狠狠踢了一脚,他也因此领到红牌,而比赛随后就在这样的火爆氛围中结束。

[责任编辑:韩朋浩]
注册 我有话说
Ctrl+Enter快捷提交 查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定



光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有